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Charakterisierung Die grüne Baumnuss enthält ein breites Spektrum an Ätherischen Ölen und feinen Bitterstoffen. Aufgrund dieser Reichhaltigkeit bietet sie ein hervorragendes Ausgangsmaterial für die Création eines Apéritif oder Digestif; deshalb ist der Nussac ein echter und idealer Digestif. Nussac in Jahrgangsklasse vergleicht sich am ehesten mit einem Armanac; so ist der Nussac das Resultat von Schweizer Tradition & Innovation. Die speziellen ätherischen Öle und zarten Bitterstoffe – über die notabene keine einzige Traubensorte verfügt – sind in der Haute Cuisine ebenso gesucht wie begehrt; denn sie erlauben die Herstellung feinster Saucen, edelster Desserts und raffinierter Cocktails. |
Verfügbarer Jahrgang Derzeit können wir Ihnen den von Hand ausgebauten Jahrgang 1988 anbieten, die Flasche à 70 cl und 32 Vol%. Es gelangen dabei einzig und allein hochwertige Baumnüsse aus Schweizer Kantonen zum Einsatz. |
Verwendung Der Nussac kann grundsätzlich wie jede Edel-Spirituose verwendet werden. Im Speziellen eignet er sich zur Zubereitung
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